안녕하세오 정만이에요!
다들 빵 좋아하시나요? ㅎㅎㅎ 저는 원래 밥파였는데
요즘 빵이 너무 맛있는 거 있죠!
그러던 와중 맛남의 광장을 봤는데 파게트? 를 봤어요!
마늘 대신 파로 만드는 파빵인데 제가 파 또한 좋아한단 말이죠 !!!
재료: 바게트 빵, 파 한단, 버터, 연유&마요네즈 아빠 숟가락 2번, 크림치즈 아빠 숟가락 3번, 소금&설탕 어 리를 빗 (단짠단짠)
저는 재료가 버터만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 샀음ㅋㅋ
이 정도면 사먹는게 나을 거 같지만, 파빵 안 팔잖아요?^^ 라고 스스로를 위로 해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 빵에 꽂혀서 빵이라면 뭔들 좋아요
재료 셋팅 두둥탁 ㅎㅎㅎ 파 한단 써는데 눈물도 한단 쏟았네 미르틴 ㅎㅎㅎ
후라이팬에 버터를 녹인 후 파를 볶아주세용
타지 않게 잘 섞어서 파를 버러에 파파파파파파 볶아용
마요네즈, 연유, 크림치즈, 파에 소금 어 리를 빗
설탕 어 리를 빗 해서 섞어주세요.
아니 근데 소금 10넣고 설탕 10 넣으면 어차피 0되는 거 아님여? ㅎㅎㅎ (요리 못하는 사람 특...)
근데 확실히 소금 설탕 넣으니까 짭쪼름 하니 달달 해서 존맛이었어요.
섞은 양념을 바게트 빵에 올리면 파게트 파빵 레디><
에어프라이기에 180도 10분 해주세요!
저는 200도 10분 했더니 조금 탄 친구들이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 적당히 타서 전 좋긴 했는데 !!
국민 온도 180도 10분이 나은 거 같아요
10분이 뚝딱 뚝딱 지나면 두둥탁
완 to the 성이에요!!! 조금 타긴 했는데 저는 타도 좋더라구요? 다음엔 옥수수 넣어서 해먹어보려구요!
마늘 빵하고 다르게 씹히는 맛이 있어서 좋았어요
파 좋아한다면 무조건 고 하세여
그리고 파는 썰 때는 매웠는데 빵이랑 먹으니까
안 매워요 신-기! 방-기!
다들 한 번 해서 드셔 보세요! 일인분 기준이라고 하는데 저 재료로 만들면 빵 10개 나왔답니다!
그럼 20000 >< 파이><
'REVIEW' 카테고리의 다른 글
스벅 메뉴 추천 -스타벅스 여름 신메뉴(feat. 별 추가적립) (12) | 2020.04.15 |
---|---|
제티 달고나 커피 만들기-비율팁(feat.실패는 성공의 어머니) (16) | 2020.04.11 |
드리클로 :겨드랑이 땀&겨땀 방지(데오드란트 필요없음!) (25) | 2020.04.03 |
알바몬에서 구한 송파쿠팡알바 쿠팡로지스틱스 후기( feat.주휴수당) (15) | 2020.04.02 |
400번 달고나커피 후속작 -제티와 우유로 발렌타인데이 파베초콜릿 만들기(feat.제티초콜릿) (2) | 2020.04.02 |